среда, 14 мая 2014 г.

DSD Deluxe. Лосьоны от выпадения и для роста волос.

Всем привет!:) Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о лосьонах от выпадения волос Dsd deluxe (Divination simone DeLuxe)
Для начала скажу(кто не знает) это испанская фирма, чьи средства изготовлены из экологически чистых компонентов. Подробнее можете почитать на их сайте. 
Много читала отзывов о средствах от выпадения волос этой фирмы. Сначала (наверное как и всегда, когда слышишь 100% положительных отзывов) возникла настороженность...Развод?! Или не развод?! Конечно, распирало попробовать.. отзывы замечательные, и ценник по идее адекватный(раз эффект дает-платите,как говорится))..В общем, рискнула и взяла лосьон в ампулах от выпадения 3.4.1(Крексепил Делюкс форте лосьон №3.4.1 Crexepil Deluxe forte lotion).
Изначально я была настроена на результат, раз купила -результат будет! Так я себя настраивала,иначе быть не может за эту цену)))) Так оно и оказалось!
Во-первых заказ пришел аккуратно упакован, для покупателя это имеет огромное значение, сами знаете:) Уже первый плюс:) 
В упаковке 10 ампул по 10 мл в каждой. Одной ампулы хватает на 3 нанесения. Использовала я их в течение 2,5 месяцев. Единственное, есть минус в использовании- неудобно хранить(в открытом виде) и неудобно использовать:( Может быть в дальнейшем производитель придумает более удобный вариант упаковки данного лосьона.
 НО! Все эти минусы перекрывает РЕЗУЛЬТАТ. За что,собственно, я и платила:))
 Могу сказать, что спустя 2,5 месяца, волос на голове стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше, волосы преобразились, появился живой блеск! Как будто произошло чудо! Я не могу сказать, что объем вырос в 2 или 3 раза, но они стали ЗАМЕТНО гуще и здоровее! Как только доиспользовала последнюю ампулу, тут же начала рыться в ассортименте магазина, что бы еще такого попробовать)))
 Выбор остановила на лосьоне 3.4.4 (Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 Capixyl +Placenta shock De luxe lotion).

Во-первых упаковка просто супер!:) Вот такой вариант мне по душе на 100%! Очень удобное использование, хранение и транспортировка(для любителей путешествовать). Наносить удобно- просто нужно пшикнуть на кожу головы 5-6 раз. Использовала его пока только 5 раз, но могу сказать , что блеск и живость волос стали заметными уже после 3го раза! Я очень очень довольна! Следующее,что хочется попробовать это шампунь и маску! Ну а от лосьончиков вряд ли когда-то смогу отказаться)))Я точно на них подсела и они постоянно будут в моем арсенале по уходу за волосами:) 
Смело могу рекомендовать эти лосьоны всем , кто хочет увеличить количество волос на своей голове и оздоровить их!

Единственное замечание к официальному представителю данной марки в России- хотелось бы в посылке видеть пробнички шампуней или масок, ведь попробовав какой-то продукт, быстрее и увереннее купишь полноценный размер средства!:))

Оба лосьона покупала на сайте www.simone.su

3 комментария:

  1. Оксаночка,как же я рада ,что ты опять появилась,не покидай больше надолго)) Читать интересно будет про все, начиная от косметики и заканчивая домашними делами,а может сделаешь даже что то типа влога или "один мой день"? Ты скоро станешь мамой,поздравляю! Очень рада за тебя! Очень! И,Оксаночка, дай пожалуйста ссылку на инстаграм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!:)))
      Инстаграм oksanahistory ))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить