воскресенье, 7 августа 2011 г.

Кулинария. Блюдо для гурманов

Сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом. Сразу скажу, блюдо придется по вкусу не всем,поскольку тут сочетается не сочетаемое,но я такое очень люблю)) Поэтому поехали))

Ингредиенты:

  • 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 500 г телятины ( свинины или куриного филе)
  • 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
  • болгарский перец
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • несколько ягодок малины

Соус:

  • 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
  • 200 мл сливок (10-20%)
  • 150 г твердого или полутвердого сыр
  • соль
  • перец
Приготовление: 

-Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить.
-На оливковом масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
-Тонко нарезанный(полукольцами) болгарский перец добавить к мясу и потушить еще минут 10.

Готовим соус.

-Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.
-Перемешать, довести до кипения.
-Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Макароны отварить до готовности.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо.
На мясо выложить соус. И украсить малиной)
Приятного аппетита!:)

6 комментариев:

  1. отличный рецепт :) слюнки текут.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный рецепт, попробую повторить, так как ну очень люблю макароны000

    ОтветитьУдалить
  4. Я сама балдею от такого сочетания!:)))Я тащусь от мяса с фруктами)))После того как я сфоткала,малинки еще добавила))))))

    ОтветитьУдалить
  5. я попробую сделать с малиновой подливой....

    ОтветитьУдалить
  6. Elyaaa можно попробовать и так:))

    ОтветитьУдалить