Сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом. Сразу скажу, блюдо придется по вкусу не всем,поскольку тут сочетается не сочетаемое,но я такое очень люблю)) Поэтому поехали))
Ингредиенты:
- 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
- 500 г телятины ( свинины или куриного филе)
- 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
- болгарский перец
- соль
- перец
- оливковое масло
- несколько ягодок малины
Соус:
- 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
- 200 мл сливок (10-20%)
- 150 г твердого или полутвердого сыр
- соль
- перец
Приготовление:
-Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить.
-На оливковом масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
-Тонко нарезанный(полукольцами) болгарский перец добавить к мясу и потушить еще минут 10.
-Тонко нарезанный(полукольцами) болгарский перец добавить к мясу и потушить еще минут 10.
Готовим соус.
-Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.
-Перемешать, довести до кипения.
-Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
-Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Макароны отварить до готовности.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо.
На мясо выложить соус. И украсить малиной)
Приятного аппетита!:)На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо.
На мясо выложить соус. И украсить малиной)
отличный рецепт :) слюнки текут.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьИнтересный рецепт, попробую повторить, так как ну очень люблю макароны000
ОтветитьУдалитьЯ сама балдею от такого сочетания!:)))Я тащусь от мяса с фруктами)))После того как я сфоткала,малинки еще добавила))))))
ОтветитьУдалитья попробую сделать с малиновой подливой....
ОтветитьУдалитьElyaaa можно попробовать и так:))
ОтветитьУдалить