понедельник, 21 марта 2011 г.

Кулинария. "Индейка в сливочном соусе"

Всем доброе утро!:)) Сегодня готовим очень вкусное блюдо! Индейку в сливочном соусе с картофельным пюре:))

Что нам понадобится: упаковка шампиньонов, 3 филе индейки, 250 г. сливок, маленькая коробка сметаны.

Жарим грибы (шампиньоны)(можно замороженные в упаковке), на другой сковороде жарим маленькие кусочки индейки (подсоленные и подперченные).
В шампиньоны добавляем зеленый лук, солим, после обжаривания добавляем сметану, перемешиваем, немного тушим, а потом добавляем сливки (20% жирности).
Обжаренную на другой сковородке индейку перекладываем в шампиньоны с соусом и там томим всё это дело.В конце можно посыпать всё сыром(я подперчила))). В качестве гарнира я использовала пюре и свежие огурцы:)  Приятного аппетита!:)

2 комментария:

  1. Privet!Segodnja prigotovila sm. u menja v profile...spasibo o4enj ponravilosj!

    ОтветитьУдалить
  2. ja ponila v 4jom delo ja ogurci ne tak narezala...xxx no znaesh mne o4enj ponravilosj...o4enj pohoze na kurinnij val-au vant kak vijasnilosj...no nadoela eta kurica:))parnju o4enj ponravilosj,ja tak i skazal 4to podsmotrela u odnoj devuwke v bloge...dumaju mozet na dnjah ili uze na sl.nidele poprobuju sdelatj zapekanku po ispanski...obizateljno napiwu koment...celuju :))

    ОтветитьУдалить