среда, 30 марта 2011 г.

Кулинария. Пицца "Итальяно"

Всем привет:) Сегодня готовим пиццу!:)
Тесто бездрожжевое :300гр муки, соль, 1 чайную ложку дрожжей, стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть и даем ему отдохнуть 30 мин.(накрыть обязательно чем-нибудь).

Начинка: Томатная паста с винным соусом, грибы шампиньоны, оливки, сыр фета, колбаса Рублевская, сыр обычный с мелкими дырочками.

Приготовление: Тесто раскатать, выложить на него томатную пасту, распределить по всей площади. Шампиньоны порезать,  оливки разрезать на 2 части, фету мелко порезать, колбасу порезать тонкими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Сначала выкладываем начинку, в конце посыпаем всё сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!:)

4 комментария:

  1. ))))))сразу видно что ты любишь Грецию что даже в Итальянскую пиццу положила греческий сыр фету ))))))) какая умничка умеешь делать тесто за 7 лет проживания в италии тесто делать не умею ..... зато всё остальное на отлично)))))

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) есть захотелось))))) сыра много, сыр в пицце главное, вкуснотень)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Privet!Ja nedavno gotovila piccu...dva raza s raznimi riceptami...i mne kak-to neo4enj ponravilosj ,tiesto polu4ilosj dovoljno neplohoe ,tonkoe,no hrustjas4ee, eto mne kak-to neo4enj...kakoe tieso polu4ilosj u tvoej picci??Ja neljublju tolstie picci...no ho4etsja 4to-bi i pokrojam ono toze bilo mjagkim...zarnie sps:)(ja poetamu daze foti ni delala)voobs4e v plane vipi4jki u menja kak-to neo4enj esli 4estno:(((mozet ne lezit ruka ili ne ot tuda rosutut))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Приветик)) Я не помню если честно, делала пиццу летом еще, вроде тонкое тесто было:))

    ОтветитьУдалить