понедельник, 28 марта 2011 г.

А вы любите сладкое?:))

Сегодня хочу написать про сладости,какие я люблю и где их можно купить.
Вообще я жуткая сладкоежка, вся в папу:) Я не могу выйти из-за стола после обеда, не съев что-нибудь сладенькое!:))) Я люблю всё, начиная с конфет,кончая пирожными:) Сегодня поделюсь с вами где и что я покупаю,чтобы полакомиться:))

Во-первый я очень сильно люблю французские конфетки "French kiss". Их можно купить в небольших бутиках в торговых центрах,в таких как Европейский, Галерея Аэропорт,  и т.д....Конфетки всегда очень свежие, сам дизайн сладостей очень аппетитный! 

Во-вторых обожааааааю чизкейки, я фанат из фанатов чизкейков:)) Больше всего мне нравится как их готовят в "Шоколаднице", "Кофеине", "Кофе Хаузе" и в "Азбуке вкуса". В основном я беру чизкейки с клубничным сиропом. Мммм..ой,ой, кажется я сейчас сорвусь и поеду в Азбуку))))))
Еще я большая фанатка тортика "Опера", его просто шикарно готовят в "Шоколаднице"....обычно по воскресениям после церкви мы с любимым заходим в Шоколадницу,(она там прям рядом) и я беру этот тортик с мятным чаем...ммммммммм....))))))

Обожаю пончики "Берлинер"..."Азбуковские" пончики...девчонки...они там фантастические! Во-первых в "Азбуке вкуса" своя пекарня...поэтому они там всегда очень свежие. Бывают с разными начинками: персик,клубника,абрикос и т.д....Лучше попробуйте, иначе я сейчас напишу отзыв об этих пончиках на пять часов))))
Ладно,больше не буду заставлять вас истекать слюной))) Теперь вы знаете мою слабость)))) А может теперь она станет и вашей?:)))

11 комментариев:

  1. Охохо, Оксана, раздразнила)) Красота-то какая! Конфеты и впрямь аппетитные! Жаль, что в Киеве таких нет... (а может есть, да я не наблюдала)
    Я тоже жуткая сладкоежка:)Дома себя люблю побаловать банановым тортом собственного приготовления)

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама себя раздразнила)))оооо,банановый торт,наверное объедение!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Не то слово! Тортик оч легкий, не люблю жирные))
    p.s. Пойду что ль чайку выпью c чем-то сладеньким!? ^_^

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже сладкоежка, абожаю чизкейки!:)))) А вот конфетки-поцелуйчики в Саратове к сожалению не всегда свежие:(

    ОтветитьУдалить
  5. Мне говорили, что после 20 любовь к сладкому начнет угасать... Сейчас мне 25 - при виде зефира начинаю прыгать и визжать. Зефир - моя любовь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Это только у мужчин рецепторы притупляются, да и то не у всех:)

    ОтветитьУдалить
  7. Все, срываюсь с диеты!!так много всего вкусненького!немогу себя удержать!! ммм!! пончики!!!!!!мммм!!!обожаю чизкейк!!!!!;;)

    ОтветитьУдалить
  8. Как все вкусно.Я тоже любительница шоколадниц да кофехаузов),но Оперу не пробовала,надо исправлять это недоразумение,раньше очень нравился тортик Кофе Хауз,жаль сняли с производства:(

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана а сама не готовишь чизкейк???

    ОтветитьУдалить
  10. Неет,я выпечку готовить не люблю)))

    ОтветитьУдалить
  11. Как же все это вкусно, обязательно попробую тортик тот в Шоколаднице, чизкейки не люблю, очень жаль,а вот все остальное-Боже, как можно такое смотреть на диете)))))))))*обливаясь слюнями*)))

    ОтветитьУдалить