Готовим вкусняшку:))
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра (твердого)
- 200 г лука
- 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец
- растительное масло
Куриное филе отварить до готовности (варить час после закипания).
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
На растительном масле обжариваем лук.
На растительном масле обжариваем лук.
Добавить в луку грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость .
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Выложить эту массу в горшочки.
Выложить эту массу в горшочки.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать при этой же температуре до золотистого цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий