Всем доброго начала недели:)) Солнышко,тепло- сказка!!!)))) Готовим сегодня "Мясо по-французски с картофелем"!:)
Ингредиенты:(на 1 порцию)
Мясной эскалоп (я использовала свинину), 3 кружочка сырого картофеля, 2 кружка свежего помидора, сыр твердый, соль, перец, майонез, сливочное масло.
Способ приготовления:
Эскалоп промыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.На эскалоп положить 3 кружочка картофеля, поперчить,посолить,смазать немножко майонезом. Сверху положить 2 кружочка помидора, смазать майонезом. Ставим противень в духовку разогретую до 190 градусов примерно на один час. Через час выключаем.Мясо посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Через минут 15 можно доставать наше мяско и подавать на стол! Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий