понедельник, 4 апреля 2011 г.

Кулинария. "Мясо по-французски с картофелем"

Всем доброго начала недели:)) Солнышко,тепло- сказка!!!)))) Готовим сегодня "Мясо по-французски с картофелем"!:)

 Ингредиенты:(на 1 порцию)

Мясной эскалоп (я использовала свинину), 3 кружочка сырого картофеля, 2 кружка свежего помидора, сыр твердый, соль, перец,  майонез, сливочное масло.

 Способ приготовления:
Эскалоп промыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.На эскалоп положить 3 кружочка картофеля, поперчить,посолить,смазать немножко майонезом. Сверху положить 2 кружочка помидора, смазать майонезом. Ставим противень в духовку разогретую до 190 градусов примерно на один час. Через час выключаем.Мясо посыпаем  натертым на мелкой терке сыром. Через минут 15 можно доставать наше мяско и подавать на стол! Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий