Сегодня готовим супчик:))
Ингредиенты: (кол-во ингредиентов на 4х литровую кастрюлю)Примерно 10 горшочков.
- 700 г говядины
- 300 г кислой капусты
- 600 г картофеля
- 200 г моркови
- 200 г лука
- пучок петрушки
- соль
- перец горошинами
- лавровый лист
- (Можно еще добавить натертую на мелкой терке свеклу,тогда у вас получится борщ)
-Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками
-Лук мелко покрошить.(я обычно измельчаю его в блендере)
-Морковь натереть на крупной терке.
-Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
-Петрушку нашинковать.
-Петрушку нашинковать.
-В горшочек выкладываем нарезанные овощи и мясо.
-Сверху выложить квашеную капусту(нашинкованную естественно)))
-Добавить лавровый лист и перец(2-3 горошины)
-Всё это дело заливаем кипятком, солим.
-Закрываем наши горшочки крышкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
Как только щи закипят, снизить температуру до 150°С и потомить щи в духовке еще 40 мин. Готовые щи подают горячими прямо в горшочке.Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита и хорошего дня!:)
Как вкусно!!!!)))Приду с работы-приготовлю!)))Спасибо,что радуешь вкусными рецептами)
ОтветитьУдалитьПравда очень вкусно)))Выкладывайте потом фото вашего творения!:)
ОтветитьУдалитьО:))))))Вкусняшка, благодаря тебе, Оксан пробую готовить... и вроде получается. Спасибо. Этот рецепт попробую обязательно. А когда будет следующее видео?
ОтветитьУдалить))))Может быть завтра или в среду:)
ОтветитьУдалить