среда, 27 апреля 2011 г.

Кулинария. Салат "Мимоза"

Всем доброго утра!:) Кончился пост, теперь можно кушать все что угодно)) Итак,готовим сегодня салат "Мимоза". На фото вид лежа:))
Игредиенты:

  • 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез
Способ приготовления: 

*Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

-На дно широкой плоской тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.
-На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
-На белки выложить морковь, смазать майонезом.
-На морковь выложить лук.
-На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
-На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Я украсила зеленью. Приятного аппетита!:)

1 комментарий: